Память, боль, тень и ветер
как белым дымом на страничке лжи,
кусает и пытается вновь ранить,
как маг, что пламя в руки льет, крича: "держи..."
Как боль разбитых лун над головами,
как тень, ушедшей прочь, исчезнувшей земли...
Как ветер, что кричит: "ребят, я с вами!"-
и убегает прочь от жизненной струи...
Они, быть может, страсти не подвластны,
быть может, знаменем растаявшей струны...
пройдут, по бледной жизни, тенью красты*,
и лишь пройдя по венам скажут:"просто жди"...
*короткое копье с листовидным наконечником из какой-то фентези.
Свидетельство о публикации №108051402526