Депрессия

Говорят депрессия,
Бьет вдруг по рукам.
Может, вдруг обрадуюсь,
Я твоим словам.

Значит солнца тёплого
Просто жду и жду,
А не неизвестное
Я у всех краду.

Дождь тоскливый капает,
Плачет за меня.
Хочется обратного,
То чего нельзя.

Едешь, едешь медленно
Всё кругом бежит.
Не дождаться встречного
Поворот кружит.

Время рядом топает,
Погоняет нас.
Где ты неизвестное,
Скоро ли твой час?


Рецензии