Запятыми...

Запятыми, сплошными запятыми,
Будто зайцев убегающих следами,
Со святыми, грешно не простые,
Дожидались что же будет с нами.

Наигрались в паузы-слова,
Рассказали всё о чём молчать бы.
Ты был прав. И я была права.
Заживёт ли? Видимо до свадьбы.

А в душе - погром и какофония-
Чувства, звуки, мысли и оттенки,
Не играем слаженно симфонию,
Мы как нищие, больные детки,
Мы - по стеночке, глаза - в асфальт,
И ни дать ни взять что те овечки,
Только ветер вздёрнет лихо прядь,
И в глазах блеснут огни-сердечки.

Поживём, помаемся да посмеёмся,
Ведь не занавес, а лишь антракт.
Может летом солнце улыбнётся,
И забъётся сердце снова в такт.
Твоему?


Рецензии