Всё покрылось белым пухом

Всё покрылось белым пухом.
Побелела даль дорог.
Обдает морозным духом
В чистом поле ветерок.

Лес опутал легкий иней,
Призамолк лесной ручей,
Только звезды в небе синем
Разгорелись горячей.

Я горжусь твоим простором,
Будь мороз, будь синий зной.
Ты навеки сердцу дорог,
Край мой светлый, край родной!


Рецензии