Не стоит обижаться на непонятых

Не стоит обижаться на непонятых -
В них просто иногда играет спесь.
И жалко им минут, впустую пролитых,
Но и приятно иной раз услышать лесть.

Вы не ругайте их, порой напуганных -
Они себя ругаю сами и всерьез
Вы, потерпите их, чуть-чуть, запутанных –
Они уйдут и не оставят слез.

Не прячьте от них глаз обиженных
Прислушайтесь к их голосу тоски.
Не будет у них просьб униженных
И знают они все свои долги.

Не говорите им слова ненужные,
Вы лучше помолчите рядом с ними.
Они внутри совсем не равнодушные,
Перед любовью свои колени преклонили.


Рецензии