Знаки

А, неважно!
Мне не Страшно!
Шоколадная конфета.
Из Ветров и прямо в Лето
Самолетиком бумажным,
Захватив Мартини, Розы,
И признание Стихами,
Вспоминая Дождь с зонтами,
И серьезности Морозов.
И Округлый Кот-автобус
На поломанных Колёсах,
Отвечая на вопросы,
Readme комик за пассвордом.
Не скрываю я Печали-
Не хватает Чувства такта,
Чуда-морока контакта
Ненароком не встречали?


Рецензии