А я...
Бежала, думала, ждала.
И вдруг он вышел мне навстречу,
Серьезный, грустный, не спеша.
Он исчезал в толпе безлюдной –
Всего секунда, Боже мой!
Я закричала: «Юра! Юра!
Куда же ты? Постой! Постой!»
И ветер, что всегда со мною
Донес мгновенно те слова.
И он с усмешкою незлою
Сказал: «Вы спутали меня».
Бульвар Заречный. Май. Весна.
Бежал людской поток, а я…
Свидетельство о публикации №108051402457
Денис Шеломовский 01.06.2008 22:26 Заявить о нарушении