Бессонное- 2

Доброй ночи,мой город.
Я снова одна
под простуженным светом твоих фонарей
шагаю тебе пустоту.
Всё избыто во мне.
И залить бы вином
эту боль,
что на боль не похожа совсем.
Но мне больше не хочется пить.

Я пыталась любить-
я хотела спастись.
Это средство для сильных-
Я же - слаба.
Так и капает сердце дождём.
По дворам,
по уснувшим
шагаю. Свой сон
(что меня разлюбил)
не надеясь найти даже здесь.

Так верлибром встречаю Апрель.


Рецензии
Хороший стих. Мне понравилось! Оч красиво.

Марк Глускер   15.05.2008 14:03     Заявить о нарушении