25 поймёшь

ноль ноль пять восемь.
совсем скоро
моль прогложет
ничем не прикрытые

ступни мои, рукава,
одинокие стены жилища!
стукни кулаком -
невысокие потолки выслушают,

проглотят с досадой
нервы с тобой наши.
уводят от тебя мои,
стервы, мысли.

стосороктысячпятьсотвосемь ©


Рецензии