Максималистка

Я живу сегодняшним днем,
Слишком много дней за спиной,
А сегодня мы не вдвоем,
Потому, что ты не со мной.
И тоскливый взгляд за забор...
Ты укрылся там от недуга.
Не могу я так, я не вор,
Лучше б мы лечили друг друга.
Только "мы" - не есть перманент -
Переменная, неизвестное.
Я - всем сердцем, только взамен
Тоже я потребую сердце.
Всей душой я - душу приму,
И, конечно, бартер телами.
Это сложно? Но почему?
Нет взаимности между нами.
Полусчастье. Полулюбовь.
Полуверность. Полувосне.
Так зачем же ты вновь и вновь
Предлагаешь все это мне?
Я - цельная.


Рецензии