Зло творит зло

Пропасть.
Мы давно упали в пропасть,
Мысли наши, чувства и стихи.
Лопасть.
Остро режущая лопасть-
Все, что вышло у меня из-под руки.

Красота, гармония, изящность...
Ну а как же "яблочко от яблоньки"?
Что вы претендуете на счастье,
Слёзы горя разве вам не сладеньки?

Создаваемое - поглощайте,
Не ропщите, и не плачьтесь Боженьке!
Проглотите горечь и - прощайте!
Иль простите, если сможете.


Рецензии