Письмо

Моя душа не может больше терпеть,
Она хочет быстрее в небо взлелеть,
Душа устала здесь сидеть,
Она устала уже терпеть.

Вот я пишу это письмо,
Хотя безадресно оно,
Но мне уже всё равно,
И мне всё равно,что оно безадресно.

И мозги болят уже от всего,
И ручка в руке дрожит от всего,
И душа болит уже от всего,
И всё болит уже от всего.

Но зачем нужно это письмо,
Как зачем?Чтоб душе стало легко!
А зачем,чтоб стало на душе легко?!
Как зачем?Чтоб душа могла вздохнуть легко!

Мне кажеться жизнь бессмысленной,
Никому не нужной,
И только иногда осмысленной,
И только иногда нужной...

И ночью мне не спиься,
И днём мне не спиться,
И голова уже кружиться,
Всё вокруг кружиться...

За окном всё темнее,
За окном всё чернеет,
За окном всё засыпает,
За окном всё стихает и замирает.

Но я пишу своё письмо,
И мне всё равно.

За окном солнце всходит,
По улице народ ходит,
А в голове у меня мысли бродят,
А на бумаге слова происходят.

И всё пишу и пишу я своё письмо,
И мне хочется писать его,
Потому,что мне стало легко,
Потому что мне стало светло...

27 августа 2006г.


Рецензии