СТР

Регулярно на этих страницах
Я блуждаю, летаю как птица,
Я их бережно очень листаю
И ищу свою лучшую стаю.

Сочинить захотела теперь я
И, в чернила макнув свои перья,
Начертила короткие строки -
Пусть читают те, кто одиноки,

Те, кто любит, и те, кто рифмует,
Те, кто верит, и те, кто ревнует,
Те, кто чувствует, ищет, мечтает,
Даже те, кто стихов не читает.


Рецензии