Квартал

И снова- жираф и фея,
ступеньками тёплого блюза,
того,что был саундтреком
нежности нашей. Вкусом

душного августа. Помнишь,
мне не хватало ветра?
Хотелось прохладной кожу
твою целовать. Теперь же..

Мы сами,как лёд,как воздух:
Ты поселилась в сети. А я..
я разбилась просто,
пытаясь спрятаться в вечность.

Но каждый осколок любит
Тебя. Такою,как есть ты.
И злые в усмешки губы,
и строчки твоих поэзий.

Как выдуманно одинока,
как прячешь за маской чувства,
так преднамеренно горько
считая себя ненужной.


Рецензии