Транжиры

Мы тратим жизнь свою на ссоры.
На рассуждения о коммунизме.
Слушаем музыку круглыми сутками.
Покоряем чужие горы.
То и дело под небом виснем.



Хватило бы просто любить друг друга.
О чём мы с тобой забываем на завтра же…

14.05.08.


Рецензии