Бессонное

..мне бы без слов,взять,
поведать тебе,
как тяжело убегать на легке,
прятаться с горечью
в жидкую ночь..
Мысли - иголки
колючие,точь-
в-точь,словно кошки
израненых душ
мозг протыкают
сужается круг
поиска выхода-
ночь как обман.
Пустая дорога -
свобода? Капкан?
Всхлип оторвёт
тишины этой клок,
идти и идти,сколько хватит мне ног.

Мне каждый двор как вокзал!..


Рецензии