Умевшая летать

Потеряны крылья.
Мне больше не верят?
Закрыты все двери,
Запачканы пылью.
Потеряны крылья.
Рассказывай сказку.
Про белую простынь, холодную ласку.
Она была былью.
Потеряны крылья.
Я стала обычной.
Какой-то унылой, слегка горемычной.
Но все же без крыльев.


Рецензии