Ангел

В западне серых крыш и панельных домов,
Я блуждаю в потемках города снов,
Возвышаясь над кучами спящих людей,
Я теперь здесь одна бью в закрытую дверь.

Ты не слышишь меня, ты лишь мягко сопишь,
Видишь яркие сны, в чьем-то мире не спишь…
И целуешь кого-то в объятьях ночей,
Но не видишь ты в ней одиноких очей.

Я по краешку бездны несмелым шагом,
Иду до конца, чтобы напиться ядом,
Чуть слышно под нос шепча заклинанье,
Мое к тебе несуразное посланье.

И я чувствую холод, какие-то догадки,
Кожу рвут- крылья на лопатках,
Нимб над головой- все я полетела,
Тебе остается лишь сердце, смех и тело…


Рецензии