Тебе стихи я посвящаю...

Тебе стихи я посвящаю –
Из глубины души они текут…
Всей плотью, духом обещаю –
Меня ничем не увлекут –
Что Ты, мой Бог не одобряешь…
Богатство, слава – это плен…
Ты благом души освящаешь
И ничего не ждёшь взамен!
Ведь на Земле того не видно,
Что было б чисто и невинно –
Пока коснёшься до него
Дыханьем сердца Твоего!


Рецензии