Ожидание

Двадцать шагов к идеальному чувству,
Выключить радио, ждать новостей.
И с потолка светит старая люстра
Ярче, чем сотни серых людей.

Свет тоже к черту и под одеяло,
Пальцы на пульсе, самоконтроль.
Как бы ты ни был - мне тебя мало,
Дай мне сценарий, я выучу роль.

Выдай мне грамоту в виде плаката
Даже без подписи, хватит мне лжи.
Кто бы ты ни был - другого не надо,
Просто ляг рядом и тихо дыши.

Просто коснись моих губ осторожно,
Можешь молчать иль шептать ерунду.
Где бы ты ни был - ко мне всегда можно,
Я всегда дома, я всегда жду.


Рецензии