Небольшое, но вопросительное

Настала новая святая жизнь,
Когда ты можешь думать о хорошем
Надежды, планы, сметы, чертежи
Из ночи в день мгновенно переброшен

Не помешает сил незримых яд и боль
Любовь,надежды в памяти держи
Когда чужие все, когда никто не свой
Зажги огонь стремления души

Упав,вставай,кровь вытри вмиг из носа
В глазах огонь держи,не дай погаснуть
И все зависит от весомости вопроса:
Жить или в пыли погрязнуть?


Рецензии