Скользящий шелк весны...
слегка... знобит... от солнца...
В тумане зыбком
марево листвы...
Тепло... и свет...
Отрадой нега льётся...
В пуховые снега
небесной глубины...
Как лёгкая метель
кружится день зеркальный,
дрожа... искристым сном
над кружевом земли...
Мелодия слышна...
не стон... не шёпот тайный...
Порхает ветерок
по клавишам листвы...
И тонкий голосок
прозрачной нотой мая
звенит... Звенит
в душе... усталой
тишина...
Медовою смолой
на сердце тает...
О... не слезы
холодная струна...
Весенний... Луч,
что нежностью стекая
тревожит полумрак
заснеженного сна...
Свидетельство о публикации №108051402153
Валерий Попов 31.05.2008 19:52 Заявить о нарушении
Вам тоже Вдохновения и радости Жизни)))
Ольга Снег 01.06.2008 11:11 Заявить о нарушении