Наследие безумцев

Безумное начало
Безумный же конец
Наследие безумцев
Безумия венец

Кровавая эпоха
Кровавый же и век
Наследие безумцев
Наследия венец

Скачек из ниоткуда
Скачек же в никуда
Наследие безумцев
Виной всему всегда


Рецензии