Я вас любил, но трахнуть вас не мог

Я знал всегда, ведь что-то здесь нечисто,
К развязке неожиданной готов.
Для вас я с мастерством специалиста
Нарифмовал ужасно много слов.
Я был обманут, но не одинок.
...Я вас любил, но трахнуть вас не мог...
А вы, с присущим только вам кокетством,
Играли в нервов скомканный клубок.
Была наивность в вас и даже детство -
...Я вас любил, но трахнуть вас не мог...
Такой облом! Сменив к концу сюжета
На площадной свой куртуазный слог,
Я втайне так надеялся на ЭТО.
...Я вас любил, но трахнуть вас не мог...
Такой позор не пережить вовеки,
Ко мне пристанет он, как банный лист -
Ну рассудите сами, человеки -
Как может жить без секса маньерист!
Бежать, бежать в укромный уголок!
...Я вас любил, но трахнуть вас не мог...
Ну а вчера вы мне приснились даже.
Вот антураж: Большой Театр. Европа.
Ко мне вы подбежали в бельэтаже
И вдохновенно прошептали "....ЖОПА!".
Проснулся я и плюнул в потолок.
...Я вас любил, но трахнуть вас не мог...
Вчера ко мне пришел мой друг. Мерзавец!
Он что-то знал! Он шел спустить курок!
Он мне сказал: "А это правда, Алекс,
Что ты кого-то застебать не смог?"
Конечно, я ему задвинул в рыло,
Сказал: "Пацан, она меня любила!".
А в голове пульсировал упрек.
...Я вас любил, но трахнуть вас не мог...


Рецензии