К разговору о курении

Вдыхаю я смертельный яд,
Но сладок мне табачный аромат.
Пусть это вредно ну и пусть,
Я сигаретой разбавляю грусть.

Когда я радуюсь, она опять в зубах,
И страх перед экзаменом, уже не страх.
И бросить сигарету нету сил,
Зачем Калумб табак в европу притащил ?


Рецензии