Что такое любить?
Беззаветно, безгранично, бездумно.
Что такое любить - это ждать...
Бесконечно, вечно, безумно.
Что такое любить - это просто понять...
С полуслова, с жеста, со взгляда.
Что такое любить - это жизнь отдавать...
Безвозвратно, беспечно, бесстрашно.
Что такое любить - разве можно понять...
Бесполезно, абсурдно и даже опасно.
Свидетельство о публикации №108051402113
С тёплой улыбкой :0)
Тоня
Тоня Штейн 07.07.2008 21:07 Заявить о нарушении
Виталий Унгурян 08.07.2008 00:36 Заявить о нарушении