Мы спешим

В театре жизни – лишь смена актеров,
А спектакли – все на местах!
В них лишь стало поболее боли,
Чуть побольше трагизма, лжи и – ..ах,..-ах.

«Мы» спешим породниться с теми,
Кто владеет империей зла.
Ну и с теми, кто саном пониже,
Но... в упряжке идет короля

«Мы» спешим» сколотить состоянье,
Уголок "оторвать" у ручья.
И потомство сбагрить за бу;гор,
Чтоб подальше от гнева царя.

«Мы» спешим нажраться-нажиться,
Отыграться на ком-то, сломать.
И в погоне за призрачной птицей,
Умудряемся в ....-е повязть.

«Мы» - спешим. И спеша совершаем,
Необдуманных многих шагов.
Непосильным трудом нажитое порой возвращаем,
Чтобы быть... - поближе с царем!...

«Мы» – спешим. Жизнью прожить короткой,
Потому что жизнь – одна!
И в погоне за призрачной птицей,
...Понемногу терям себя...

(18.04.08г.)


Рецензии
Не всегда - мы теряем себя...

Спасибо, очень здорово!

С уважением,

Игорь Томченко   14.05.2008 18:45     Заявить о нарушении
Конечно, не все!!! Поэтому и взято было мною - мы - в " ".

Спасибо и ВАМ!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Найля Иманбекова

Найля Иманбекова   15.05.2008 13:48   Заявить о нарушении