Победители и побежденные
Люди делятся на три категории
Победителей,побежденных
и вовсе еще не рожденных
Говорить о третьих не будем
Они ведь еще не люди
Подумаем о двух первых
Чтоб успокоить нервы
Победители и побежденные
Делят навыки неврожденные
Друг с другом они сражаются
Местами все время меняются
Побежденные точат зубы
Победитель оближет губы
Замажет он зубы клеем
И станет как добрая фея
Все со скоростью света меняется
Все рисуется,снова стирается
Рисуешь все это ты
Ты не пленник своей судьбы
Лишь миг и ты побежденный
Заплакать!Навык врожденный
Миг другой и ты победитель
Дары несешь тете Вите
Вот так в нашей жизни странной
Сражаются люди неравно
Меняются люди местами
Зачем,не знают и сами
Свидетельство о публикации №108051402090
Елена Шипова 20.05.2008 22:57 Заявить о нарушении