Уже вчера...
Давно и очень бывший муж звонил.
Услышав голос, удивилась: Надо ж? Вспомнил?!
О том, как я живу, он вскользь спросил,
А дальше, как обычно: А ты помнишь?...
Ну как же так?.. А я вот не забыл...
И помню все, хоть пролетели годы,
С тобою врозь уже полжизни мы...
Но я не ставлю штампа о разводе,
Решил, не будет у меня другой жены...
На днях подумал, верно, скоро старость...
Я пятый год уже хожу в очках,
И зубы вот настало время вставить.
Мне в августе исполнится то... м-да...
А, кстати, ты у нас по гороскопу?
Телец?.. Конечно, знаю, что ты...
Ну ладно заболтались мы... Пора.
А то не расплачусь потом по счету.
Постой, постой... Телец?! Ах, да...
Ведь у тебя же день рожденья в мае...
И сколько?.. нет, не говори, сам сосчитаю.
На память то не жалуюсь пока...
Тебя я обязательно поздравлю...
И первым... позвоню тебе с утра.
Ты только день напомни мне... Когда?
Я посмотрела на часы.
Пожав плечами, ответила:
- Уже вчера...
12.05.08
Свидетельство о публикации №108051402086
"Давно и очень бывший" - очень хорошо сказано! Приятно встречать и читать авторские "неповторимости". :))
Горшкова Екатерина Юрьевна 01.06.2008 03:30 Заявить о нарушении