Весна

Голубое небо за моим окном,
Лучики от солнца светят прямо в дом.
И подснежник в травке распустился вновь,
К нам с весной приходит светлая любовь.

Чирикают птички и ушла зима.
Много-много грусти унесла она.
Новые надежды, яркие мечты,
Нам весна приносит розовые сны.

Радостно так в сердце и поет душа.
И вокруг цветет все! Разве не краса?!
И пройдет печаль вся, и уйдет вся грусть…
Подожди! И верь мне! Через год вернусь!

25.02.1999 г.


Рецензии
Вера, радостное и теплое стизо!
Понравилось!
С уважением, А.Сат

Александр Сат   14.05.2008 15:27     Заявить о нарушении