Выбор

Кисть тонкая, бестрепетные пальцы,
Готовые сражаться за двоих.
Не знаю, правда ли хочу остаться
С тобой, о всех иных навек забыв.

И правда ли возможно наше завтра,
В котором обопремся на плечо
Того, кто рядом, на волне азарта
Не сомневаясь более ни в чём.

И просто верить, что не будешь предан,
Что не оставлен будешь на пути,
Ведущем через тернии - к победам,
К которым в одиночку не дойти.

Давай брататься как когда-то предки,
Вонзая нож в плечо, пусть каплет кровь.
Пусть подтверждает выбор эта метка,
И разделенный на обоих кров.

Узоры мыслей сплавим воедино
Пусть поведет двоих одна звезда.
Так важно знать, что не ударят в спину,
Что за спиной - тревожные глаза,

Не осуждая смотрят через маску,
Надетую для пёстрой суеты
Чужого мира, чьей-то глупой сказки,
Где к равным обращаются на Вы,

Где каждый норовит вперёд прорваться,
Пройти к победе - и неважно - как.
Ценой нам будет - верными остаться
Себе. Друг другу. Нам. Да будет так.


Рецензии