Тоска бывшего дракона

Хочется быть рядом, но бог отнял крылья...
Быть хотя бы взлядом, взлядом острым, сильным...
Разметать оковы, что на плечи давят...
Скинуть все покровы что, как волка, травят...
Быть немного властным, бронзовым в закате...
Для тебя прекрасным, в новом, светлом платье...
Одарить рассвета платьем стильным, длинным...
** *** ** *** ** *** ** *** ** *** **
Хочется быть рядом, но бог отнял крылья...


Рецензии