Моей близкой подруге

Затихают весенние грозы,
Скоро лето отнимет своё.
Солнце высушит, быть может, слёзы,
Только боль от того не умрёт!

Будут солнце и море, и пяжи,
Будет сказка, курортный роман…
Только камнем в душе твоей ляжет
Тот жестокий невинный обман.

И, конечно же, вспомнишь когда-то,
Как рыдала в подушку весной,
Как поверила в счастье ты свято,
Как смеялись потом над тобой!

И, запомнив ту боль, обозлишься.
И пойдёшь дальше по миру – мстить…
Оказавшись однажды уж лишней -
Больше слёзы не хочешь ты лить…


Рецензии