Я верю, я жду
Несмотря на измену твою.
Для меня ты по прежнему милый,
Я надеюсь , я верю и жду.
Что однажды откроются двери,
На пороге появишься ты.
Наконец то ушли все метели,
Снова счастье, которое –ты!
Ты протянешь ко мне свои руки
Скажешь : « Родная, прости!
Сколько я причинил тебе муки
Не могу без тебя, ты пойми!»
И обнимешь меня крепко, крепко,
В поцелуе сомкнутся уста.
Стану я как весенняя ветка,
Жизнерадостна и молода!
А пока я кричу тебе: « Слышишь?
Что люблю , без тебя не могу,
Что любовь моя выше и выше,
Я надеюсь , я верю и жду!»
Свидетельство о публикации №108051401999
Пусть будет так, как ты хочешь. Счастья и радости в любви!
С теплом и пониманием, Анна.
Анна Хазарова 14.05.2008 14:34 Заявить о нарушении
Тепла вам и света.
С уважением , Любовь:-)
Любовь Жовтанецкая Некрасова 14.05.2008 15:05 Заявить о нарушении