Мысли умные и не совсем
«Рождённый ползать – летать не может».
Так очень мудро сказал поэт.
Но часто душу обида гложет,
Охота в небо, да крыльев нет.
-2-
«Весь мир театр, а люди в нём актёры»...
Да, прав поэт и с этим глупо спорить.
Но только кажется мне в редкие моменты:
Весь мир – дурдом, а люди – пациенты.
Свидетельство о публикации №108051401997
Дмитрий Демин 09.04.2009 21:34 Заявить о нарушении
Юлия Обрежа 13.04.2009 10:00 Заявить о нарушении