Лето 1995
друзья случайной вечеринки.
Лето, осень...
Кого мне бросить?
Самолет, небо,
Девушка.
Сигареты,
Дым. Грандиозные планы на лето.
Уехать вдаль, забыть.
не помнить.
Не звонить.
Любить. И не любить?
Пускай сама решает,
Судьба с собой играет.
В жизнь.
Отпускаю все.
Отпускаю ее.
С миром,
Облака плывут по небу,
Шорохи травы в руках.
Плен. Я там не был.
В ее комнате,
С лампы, абажура,
Свисал лентой клейкой,
В том далеком июле.
Прятался, искал правду,
Деньги крал, зарабатывал.
Курить бросил,
Уехал к морю, потом в лагерь,
Забыть горе.
Не помнил тех лице
В лесу, ночью летней,
Каким я был тогда?
Бесчеловечным.
Свидетельство о публикации №108051401984