Памяти Летова
Больше нет измерений вне которых летал
Раздразние в сердце,всё по барабану
Я как последний фонарик просто устал
Комья воспоминаний в горле сопят
Моя оборона терпит провал
Души второй эшелон последних солдат
Ушёл в никуда,просто пропал
Зачем снятся сны?неизвестности ради
Реанимация мира уже невозможна
За победы в умах он приставлен к награде
Доказав,что государство убить в себе можно
Но вечный солнцеворотпродолжает движенье
Мы ждем злые весны и веселья войска
А Иуда в раю,заслужил он прощенье
Мы продолжаем наше дело,хоть в сердце тоска...
Свидетельство о публикации №108051401977
С уважением, Алексей.
Алексей Изгой 14.05.2008 18:31 Заявить о нарушении