Бывшей подруге
Не изменяешь привычкам – это хорошо.
А я думала брошу, еще летом,
Но ближе к весне, как-то, знаешь, прошло.
Помнишь кафе со смешными ценами?
Тот уголок, он знает столько секретов…
На этом месте барную стойку сделали,
Теперь там бутылки дают бокалам советы.
Да и вообще изменилось слишком много
И случалось то, что не повторяется,
Но как бы не разворачивались наши дороги
Все те же лица на пути встречаются.
И заставляют вдруг подумать о прошлом,
И спросят ,конечно, о самом незажившем.
Я плохо сплю потом, до того становиться тошно,
Но со временем проходит, опять становиться бывшим…
Свидетельство о публикации №108051401954
zadelo.
Александр Садыков 14.11.2008 07:26 Заявить о нарушении