Время. Жесть
Руки от скуки.
Загоняйся глубже.
Уходи все дальше.
В темноту и сырость.
В темноту и сырость,
Там где не приснилось,
Быть живым и глупым.
Умирай от скуки.
Умирай.
Время.
Шатается по стрелкам.
В случайной перестрелке.
И при любом раскладе,
Оно всегда в контексте,
И убивает, лечит.
Разводит и калечит.
Дыши. там сумрак и туман.
Там чернота и мрак.
погибнем мы вот там.
И время черный стяг,
Раскинет над тобой,
Над светлой головой.
И окружит годами,
Стервятниками-орлами,
И заберет с собой.
Время.
Оно ползет и скачет,
Любого одурачит,
И заведет в тупик.
Когда покинут силы,
И совершит насилье
Ведь это твое время,
Убьет тебя само.
Свидетельство о публикации №108051401953