Ложь
Ложь убивает любовь.
Все очень сложно.
К чему ты будешь готов?
Убить или предать?
Насиловать и воровать?
Что ценным казалось вчера,
Сегодня не оставит следа.
Я готов. Стать тенью и жертвой.
Я готов. Стать судьей и палачом.
Я готов. Кровью чужой заполнить.
Стены чужих домов.
Стало так просто купить.
Всех. И тебя и меня.
Что заставляет тебя дальше жить?
Что? Любовь? Или желание бить?
Я знаю. За меня отомстят.
Наполнят сосуды кровью врагов.
Никто. не уйдет отсюда живым.
Никто не знает, на что я готов.
Свидетельство о публикации №108051401943