Иней
Еще не снег, но уже холодный.
Проходит время, лишь шорох стука,
Лишь поцелуй, да взгляд голодный.
Зеленый взгляд из глубины,
Древних озер с тоской-укором.
И тает снег, потом плывет,
С вершины гор,с травы зеленой.
Холодный север, холодный юг.
Туман и ветер, тишина вокруг.
Стрела летит, капкан зевает,
И свои цели настигают.
А иней стает, и уйдет,
На дне зрачков чужих умрет,
Забудет время и века,
И станет частью где река.
Свидетельство о публикации №108051401941