Слезы

Весело по щекам катились две слезы,
В 6 утра вставать, автобус, капли росы.
На рассвете завтрак, сигареты чай.
И пинками в дверь, прогоняй печаль.

Две слезы катились, наблюдая это,
Как приходит в чувство, твое супер-эго,
Как в душе восходят новые ростки,
Новые ростки, новые игры.

Спать. Не ломай мою душу.
Не проспать. И тогда я тебя не разрушу.
В постель, загоняй новых людей.


Рецензии