Весна

Сижу на подоконнике,
Смотрю в твои глаза.
Читаю смысл в соннике -
К чему снится слеза?
Мне ветер дунет в спину,
Прикрой меня собой.
Весна проводит зиму,
Начнется день другой...
Проходят люди мимо,
О жизни говорят,
Весной всё так красиво,
Чувства людей не спят.
Смотрю в окно на небо,
Там звезд не перечесть...
Люблю природу слепо.
Такой, какая есть.

23 марта 2008


Рецензии