Поворот

Как-то всё сгладилось и изменилось -
Жизни крутой поворот.
В подарок разлуку вручил мне на милость-
Билет на пустой самолёт.

Только и вправду сердце срывая,
Можно лишиться тоски.
Только когда всё совсем забывая,
Вновь возрождаешься ты.

В жизни обычной, так непривычно
Встретить рассветы без слёз.
Больше не буду я хаотичной,
Я отдаляюсь от грёз.

Как ты подумал - я тоже такая,
Буду тебя проклинать?
Всё в твоей жизни, я понимая,
Снова на муку тебя обрекать?

Иль изводить и молить всё рыдая,
Буду прощенье просить?
Или тебя, как тогда утешая,
Следом, как тенью бродить?

Или на жизнь свою уповая,
Буду грустить у окна!?
Нет! Я совсем, я совсем не такая!
Просто - уж нету меня!


Рецензии
Да, как всё оно поворачивается.
С уважением,

Сэм Дьюрак   25.05.2008 02:07     Заявить о нарушении
Поворотов не боюсь.
И от горя не напьюсь.
Не на шутку разойдусь -
Очень сильно разозлюсь!

С улыбкой. Аурика.

Аурика Дзигора   25.05.2008 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.