Дождем подправлен макияж...
Себя и других -
Отнимать,
принимать,
занимать...
Дождем подправлен макияж
Подстать,
под настроенье...
И маска - так знакомый персонаж -
Пьеро.
Я не могу никак понять
и дать определение
Тому, что будто в долг взяла -
тобой,
а отдала пером...
Свидетельство о публикации №108051401843
Направив элерон:
Беру с тебя я телом,
А отдаю пером...
Лев Красоткин 21.11.2008 13:58 Заявить о нарушении