Ты назвала

Ты назвала меня хорошим другом,
Послушай милая ведь я ж не гей...
Все водишь за нос, словно ослика по кругу,
Что бы крутить «динамо» каждый день.

Ты распустила шлейф вуали,
Придуманный из хитрости и лжи
Своим притворством мерзким одурачив,
Меня хотела извести.

Крутить меня ты перестанешь,
В свои года ведь я не лыком сшит,
В сердцах коварных женских разбираюсь,
Овечью шкуру для прикрытия нацепил.

Закину ноги я твои на плечи
И вставлю в вульву свой могучий член
И трахнувши, оргазмом я тебя замучу,
Ты долго будешь помнить этот день.
23.03.05 г.


Рецензии