***
Куда несётся жизнь моя?
Зачем ей всё неугомонно,
Всё безусловно предан я?
С невольной скукой отвращенья
Читаю пройденные дни:
С минут бессмысленных рожденья
Зачем бессмысленны они?
И горько мне. И в неприязни
Я вижу тайно пред собой
Глухой тоски грядущи казни
И скуки бедственный покой.
Свидетельство о публикации №108051401805