ЛУНА

Светит одинокая луна,
Мы похожи чем – то с ней,
Она, так же как и я одна.
Пары не нашлось и ей.
Мы с тобой подружки до утра,
Ночью ты не оставляй меня одну,
Завтра так же будет как вчера,
А ночью как всегда,
Она плавно проплывёт по кругу,
Одинокая печальная луна
Словно тоже ищет себе друга.


Рецензии