письмо

пишу тебе письмо в последний раз..
и дело не в каких-то там упреках.
ты говорила я тебя не спас...
так не спасу, пускай звучит жестоко.
за эти долгие шесть лет
ты извела во мне мужчину.
зато, я не гашу на кухне свет
и не ищу в твоем лице морщины.
я перестал курить приевшийся ментол.
пью пиво под "кино" и не пугаюсь.
передвигаю старый синий стол,
я напиваюсь.
танцую с дамами из шоу-кабаре,
меняю деньги на рубли- патриотично.
я выбросил Бальзака Оноре
и в общем-то жиу отлично.
все дни за днем меняются на зло,
твой образ- в зеркале мираж.
я так любил тебя- мне очень поезло.
прощай. и да, теперь навек не ваш.


Рецензии