Всё реже

Все реже, чаще по привычке
Пишу я письма в даль твою
И не манят меня твои кавычки,
И не тревожат жизнь мою.

Когда-то образ твой лучистый,
Меня не тянет вовсе он.
Любовь рождается искристой вспышкой
Чем чаще встречи, тем сильнее горит.

Игрой твоей нисколько я не тешен
И холостая дружба не бодрит,
И джентельменский опыт свой небрежно,
Вношу в дневник пропитанный слезми.

За жизнь свою я столько весен встретил,
Но в цвете желтой осени умчались дни
И с каждой новой юной встречей,
Седые плохо таять льды.

Ты далеко и это сложно, ты молода, а я старик
И горько понимать,
Что быть нам вместе не возможно,
Когда живешь, и спишь с другим.

Когда ни будь и мне, ведь это просто,
Тебя придется обмануть,
А ложь твоя бестыдна и корыстна...
Назад конечно всё не повернуть.
23.03.05 г.


Рецензии